首页 >> 正 文

为庆求婚成功携女友惊险跳崖

2017-8-17 12:24:56 CNHUADONG.NET [ 移动端 我要评论() ] 责编:谢逢春

  原 题:极限爱好者为庆祝求婚成功携女友惊险跳崖——来 源:凤凰网-环球网博览

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》8月15日报道,近日,一名男子在绑有安全绳的情况下,与女友双双跳下悬崖,以此庆祝求婚成功。这令人振奋的一刻被该男子的朋友拍下并上传至网络,引起广大民众关注。

为庆求婚成功携女友惊险跳崖

  据悉,该男子是走钢索爱好者。当日,他和朋友们来到一座峡谷边走绳,随行的女友对随后将要发生的事毫不知情。从视频中可以看到,该男子向女友求婚时,周围的朋友挥舞着写有“你愿意嫁给我吗”的牌子,女友惊喜不已,当即答应了他。随后,朋友们纷纷欢呼雀跃,祝福着这对甜蜜的情侣。

  

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明