首页 >> 正 文

内马尔成历史身价第1人 2.22亿欧元转会费惊呆网友

2017-8-4 9:06:44 CNHUADONG.NET [ 移动端 我要评论() ] 责编:李富民

  原 题:内马尔成历史身价第1人 这钱能买2个C罗——来 源:浏阳之窗-燕赵晚报

  西班牙职业足球联盟对于内马尔转会大巴黎的态度。由于内马尔身为巴萨巨星,他的转会不同于其他球员,可以说是世界瞩目。而他的转会费总价也将高达惊人的2.22亿欧元,并将创下转会的世界纪录。因此,西班牙职业足球联盟对内马尔的转会格外关注,并且态度非常谨慎。

内马尔成历史身价第1人 2.22亿欧元转会费惊呆网友

    诺坎普体育场球迷店里的大幅内马尔海报。(资料图)

  昨日的西班牙《每日体育报》在封面用标题“封锁”来报道西班牙职业足球联盟对于内马尔转会大巴黎的态度。由于内马尔身为巴萨巨星,他的转会不同于其他球员,可以说是世界瞩目。而他的转会费总价也将高达惊人的2.22亿欧元,并将创下转会的世界纪录。因此,西班牙职业足球联盟对内马尔的转会格外关注,并且态度非常谨慎。

  如果按照转会的正常流程,在大巴黎把钱给内马尔后,他将把钱打到职业足球联盟的账号上,然后拿着银行转账单据,就可以到职业联盟要求与巴萨解约,而联盟也会宣布他与巴萨的合同终结。之后职业联盟会把收到的合同毁约金直接打到巴萨的账户中。不过西班牙职业足球联盟决定不接受内马尔的合同毁约金,也就是说,不允许大巴黎买断内马尔的合同。职业联盟给出两个理由:一是围绕内马尔续约奖金的问题还未解决,此前巴萨曾答应给内马尔父亲2600万欧元的续约奖金,但在内马尔要走人的情况下,巴萨不想给这笔钱了;二是巴黎如果支付内马尔合同毁约金,可能违反欧足联的财政公平法案,西班牙职业足球联盟要求大巴黎拿出他们不违背财政公平法案的证明。

  尽管阻力重重,但内马尔似乎去意已决,与巴萨关系搞僵以及大巴黎为他准备的丰厚薪水,已让内马尔心飞到了巴黎。就在昨天,内马尔回到了巴萨训练场,但他并没有参加训练。巴萨高层透露已同意内马尔不训练的要求,这几乎是个离队的信号。西班牙媒体之前报道,大巴黎已为内马尔准备好了体检,本周末内马尔就将接受体检,如果一切顺利,内马尔将在下周一正式加盟大巴黎。不过,由于西班牙职业足球联盟的插手,内马尔的转会还存在一定变数。

  内马尔要求转会,惹怒了巴萨球迷,一些极端球迷在诺坎普体育场周围的电线杆上贴上了标语,辱骂内马尔是“叛徒”,一份标语如此写道:“寻找叛徒!雇佣兵滚出巴萨,巴萨只欢迎那些热爱身上战袍的球员。”

  □本报记者魏若涛

  (原 题:内马尔成历史身价第1人 这钱能买2个C罗——来源:浏阳之窗-燕赵晚报)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明