内马尔转会惊人内幕 “自掏腰包”支付违约金

2017-8-1 19:08:58 cnhuadong.net [ 手机浏览 评论发表() ] 编 辑:袁平

 

原题 :内马尔转会惊人内幕:自掏违约金 临走赚巴萨1笔 —— 来源:北京时间-荔枝网

内马尔转会惊人内幕 “自掏腰包”支付违约金

资料图:内马尔与父亲兼经纪人

据卡塔尔媒体报道,巴西球星内马尔将在本周飞往卡塔尔,参加巴黎圣日耳曼安排的体检,并和巴黎俱乐部主席纳赛尔-阿尔赫拉菲会面。

卡塔尔报纸《AlWatan》称,正在中国参加赞助商活动的内马尔,将在周二离开中国直飞卡塔尔,并在阿斯佩塔医疗中心接受巴黎圣日耳曼的体检。在那里,巴西球星还将和未来新老板纳赛尔-阿尔赫拉菲见面。

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明