张钧甯彭于晏被曝恋情 疑似两人约会看电影

2017-8-9 12:20:42 CNHUADONG.NET [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:李富民

     原题 :张钧甯彭于晏疑被曝恋情 甜晒男友视角引猜测 —— 来源:环球网-网易

张钧甯2016年12月和CEO男友黄凯伟分手后,感情世界再度成为众人关注的焦点。行程满档的她,6日外出工作之前,特地抽空前往戏院看电影,并于当天下午PO出拿着2张电影票的约会美照,并于文中提到彭于晏的账号,令大票网友乍看之下忍不住惊呼,“恋情公开了吗?!”

张钧甯彭于晏疑被曝恋情 甜晒男友视角引猜测

    张钧甯彭于晏

    据台湾媒体《东森新闻》8月8日报道,张钧甯2016年12月和CEO男友黄凯伟分手后,感情世界再度成为众人关注的焦点。行程满档的她,6日外出工作之前,特地抽空前往戏院看电影,并于当天下午PO出拿着2张电影票的约会美照,并于文中提到彭于晏的账号,令大票网友乍看之下忍不住惊呼,“恋情公开了吗?!”

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明