首页 >> 正 文

博尔特怒批起跑器:我经历过的最糟糕的起跑器

2017-8-5 10:55:17 CNHUADONG.NET [ 移动端 我要评论() ] 责编:袁平

  原 题:博尔特怒批起跑器:史上最糟糕!我起跑时跌跌撞撞——来 源:网易体育 

博尔特怒批起跑器:我经历过的最糟糕的起跑器

  网易体育8月5日报道:北京时间8月5日消息,2017年田径世锦赛男子百米预赛争夺结束,夺冠大热门博尔特跑出10秒07,尽管顺利晋级,但博尔特赛后对成绩感到不满,并将矛头指向了起跑器,怒批这是自己见过的最差起跑器,导致自己无法顺利起跑,感觉跑的时候摇摇晃晃。

  博尔特确实有理由不满自己的表现和成绩,尽管出发前表情非常轻松,对着镜头上演个人秀,但起跑后却处在后面,前50米结束后排在第四位,还好博尔特后半程发力,才跑出10秒07晋级。

  预赛虽然对于博尔特就是简单热身,但博尔特赛后还是发了牢骚,“这是非常糟糕的,我起跑的时候跌跌撞撞,是的,这是我经历过的最糟糕起跑器。”

  

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明