恒大梅方手术成功晒照 球迷盼其早日归来

2017-8-10 16:10:44 CNHUADONG.NET [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:袁平

原 题:恒大梅方手术成功晒照 归期未定球迷盼早日康复——来 源:荆楚网-新浪体育

恒大梅方手术成功晒照 归期未定球迷盼早日康复

近日,恒大后卫梅方在社交媒体INS上晒手术后自拍并向球迷表示了感谢。球迷们纷纷鼓励盼他早日归来。

梅方社交媒体中写道:“感谢这段时间大家的关心和问候,手术顺利结束,一切安好,谢谢。”在此前恒大客场2-4不敌富力的比赛中梅方十字韧带受伤,据斯科拉里透露他可能将休战6个月左右时间,不过还要看他的恢复程度而定。

(原 题:恒大梅方手术成功晒照 归期未定球迷盼早日康复——来源:荆楚网-新浪体育)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明