首页 >> 正 文

哈登野球场变脚踝收割者 在迈阿密联赛中大杀四方

2017-8-4 14:22:40 CNHUADONG.NET [ 移动端 我要评论() ] 责编:李富民

  原 题:哈登野球场变脚踝收割者 与沃尔大秀球技——来 源:大庆网-网易 

  休赛期,各NBA明星都试图在野球场上继续自己的风采,近日,哈登和沃尔就一起在迈阿密联赛中大杀四方。

哈登野球场变脚踝收割者 在迈阿密联赛中大杀四方

    哈登

  休赛期,各NBA明星都试图在野球场上继续自己的风采,近日,哈登和沃尔就一起在迈阿密联赛中大杀四方。

  哈登和沃尔参加的这是迈阿密半业余和半职业的球员混合联赛,在那些看起来不错的平民球员面前,NBA的职业高手们还是在各方面能力上都全面胜出。

  最明显的就是在1对1攻防时,哈登和沃尔不管面前有几个人,随便做几个基本的胯下运球换手动作,防守人就被晃得失去了重心,随后哈登和沃尔要么就是突破上篮轻松得分,要么就是来一个轻松的小后仰跳投,当然,哈登也有投失过。

  当哈登和沃尔展现天赋,尽情“收割”对手的脚踝时,现场观众也是非常兴奋,发出阵阵高呼,对于他们来说,不用花看NBA比赛的钱就可以近距离欣赏到NBA最顶尖球星的表演,这当然值得开心。

  玩到最嗨时,哈登连续运球假装突破又变速,直接把面前的一个防守人晃得几乎摔倒在地。而沃尔更夸张,他在1对1过程中竟然直接把球从对手胯下击地穿了过去,而后自己再过人,全场也是一片惊叫。显然,这样的镜头甚至没办法在NBA赛场上经常看到,这些观众真是值回票价。

  之前哈登和保罗一起亮相过著名的德鲁联赛,二人也是上演了很多精彩的传接配合,很多美媒体、记者也是关注了他们的表现,称赞火箭新赛季会让很多对手头痛。

  (原 题:哈登野球场变脚踝收割者 与沃尔大秀球技——来源:大庆网-网易)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明