C罗再拿金球成定局 梅西白来一趟陪跑C罗

2017-8-25 10:32:23 cnhuadong.net [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:李富民

  原 题:C罗蝉联欧洲MVP剑指金球奖 梅西全程陪跑输的心服口服——来 源:搜狐网-球事百科 

  8月25日0时,欧洲冠军联赛小组赛抽签暨欧足联欧洲最佳球员颁奖仪式在蒙特卡洛的格里马尔迪会议中心举行。C罗以压倒性优势当选上赛季欧洲最佳球员,成为首位蝉联该奖的球员,也超过2次获奖的梅西,成为首位3夺该奖的球员。

C罗再拿金球成定局 梅西白来一趟陪跑C罗

  C罗蝉联欧洲MVP

  从票数统计来看,C罗占据了明显的压倒性优势:C罗获得482分,梅西141分,布冯109分。没有任何悬念,2016-17赛季UEFA欧洲最佳球员的奖项,属于皇马巨星C罗。梅西也清楚,此次来摩纳哥蒙特卡洛,自己只是C罗的陪衬。

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明