快船失去多位核心球员 最坑总裁因这点被削

2017-8-7 11:06:11 cnhuadong.net [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:李富民

  原 题:看不下去!最坑总裁因这点被削 老板忍无可忍了——来 源:体球网-新浪网体育 

  洛杉矶快船队老板史蒂夫-鲍尔默之所以决定解除多克-里弗斯担任球队篮球事务总裁的职务,和快船队在今夏夏天失去多位核心球员有关,其中包括克里斯-保罗和雷迪克。

快船失去多位核心球员 最坑总裁因这点被削

    里弗斯

  北京时间8月6日,据《洛杉矶时报》报道,洛杉矶快船队老板史蒂夫-鲍尔默之所以决定解除多克-里弗斯担任球队篮球事务总裁的职务,和快船队在今夏夏天失去多位核心球员有关,其中包括克里斯-保罗和雷迪克。

  今年夏天,保罗被交易到火箭队,雷迪克在自由球员市场上签约76人,昔日最佳第六人贾马尔-克劳福德也离开了快船。

  看着那么多快船的核心球员在今年夏天离开,快船队老板鲍尔默给多位前快船队球员打电话,并询问他们对里弗斯的看法。

  很显然,鲍尔默决定参与更多快船队的事务,而不是像之前那样完全交给里弗斯打理。

  通过一番尽职调查之后,鲍尔默决定解除多克-里弗斯担任球队篮球事务总裁的职务。

  里弗斯是在2013年开始担任快船队主帅,一年后,鲍尔默花费20亿美元买下快船队,并宣布让里弗斯兼任篮球事务总裁。尽管快船队拥有全联盟天赋最好的阵容之一,但是他们在过去四年里从未突破季后赛第二轮。

  昨天,鲍尔默在宣布解除多克-里弗斯担任球队篮球事务总裁的职务时表示,他做出这个决定是希望里弗斯能更专注于执教。

  (原 题:看不下去!最坑总裁因这点被削 老板忍无可忍了——来源:体球网-新浪网体育)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明