治愈系民谣获好评 赵晨唏歌曲《春风十里》首发

2017-8-30 14:06:59 cnhuadong.net [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:李富民

治愈系民谣获好评 赵晨唏歌曲《春风十里》首发

   本周,在各大音乐网站排行榜悄然上榜一首民谣歌曲《春风十里》,她是华语乐坛新秀代表人物赵晨唏作品。歌曲被网友刷爆朋友圈,很多回忆被歌曲所感染,《春风十里》是一首治愈系十足的歌曲。

   民谣曲风的《春风十里》是一首治愈系歌曲,同时画面感很强,赵晨唏把自己置身歌曲画面中,听众通过旋律引起共鸣。听赵晨唏的歌仿佛脑海里在演一部电影:离开家乡置身来到北京,在这个大都市的每个角落都有过的足迹,很多情绪的跌宕起伏,有开心也有沮丧,更有太多的不舍!《春风十里》唤起你的是珍贵的回忆,虽然我们经历的不同,但是却有相同的感受。这就是民谣的魅力,这就是赵晨唏歌声独有的魔力!

   赵晨唏通过长时间学习和沉淀,同样也经过岁月的磨练,如今声线沉稳,更具有一位成熟歌者的风范。歌曲《春风十里》刚刚发布就能获得好成绩,走心的演唱被听众所认可,证明赵晨唏在音乐上的付出并向更好的未来迈进了一步,同时这首《春风十里》也让赵晨唏圈粉无数!

   春风十里不如你,在赵晨唏的世界里,你,可能是世间万物,可能是某座城市,可能是某一个你难忘的人。就好像有一天,你会遇到一个彩虹般绚烂的人,当你遇到这个人后,他/她会莫名的住在你心里。在其自己的世界里,何止春风十里不如你。

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明