骑凯交易最大赢家是他 但依然存在很大的变数

2017-8-28 11:23:51 cnhuadong.net [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:李富民

    原 题:骑凯交易谁是最大赢家?看勇士追梦格林怎么说,骑士太贪欲无度!——来 源:搜狐网-NBA卧底mp 

    三天之前,骑士与凯尔特人达成重磅交易,骑士送出一直主动要求被交易的欧文,得到凯尔特人小托马斯、克劳德、日日奇和2018年篮网首轮选秀权,这本是一笔双赢的交易,但根据沃神爆料,骑士队小托马斯的体检结果并不满意,所以这笔交易依然存在很大的变数。

骑凯交易谁是最大赢家?看勇士追梦格林怎么说,骑士太贪欲无度!

    近日,勇士追梦格林在接受采访时也谈到了骑士和凯尔特人的这笔重磅交易,格林表示:“我认为这笔交易对两支球队都好,凯里去到了一支不用重建的球队,他已经连续3年打进总决赛,他还想要这样的经历,凯尔特人是总冠军的有力争夺者。而骑士得到了小托马斯,还有前5顺位的选秀权,而且我认为克劳德是这笔交易中最被低估的部分,他是联盟顶级的外线防守者,而他的目前在昨天去世了,我想表达我的哀悼之情!”显然,在格林看来,这笔交易使双方球队都变得更好了,而且克劳德严重被低估,或许骑士才是这笔交易的最大赢家,那么骑士为什么还要叫停这笔交易呢?只能说明骑士贪欲无度,他们要想的更多!

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明