疑内马尔巨额赎身支票曝光 西甲曾拒收赎身费

2017-8-5 9:17:11 cnhuadong.net [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:袁平

  原 题:内马尔巨额赎身支票曝光:2.22亿欧 卡塔尔国家银行——来 源:网易体育

  摘要:在向巴萨支付了2.22亿欧元违约金后,内马尔买回了自己的自由身,然后以自由转会的方式加盟了巴黎圣日耳曼。在社交网络上,如今出现了内马尔的赎身支票图。西班牙媒体尚无法确认这张图的真假,图上可以看到卡塔尔国家银行和2.22亿欧元的字样。

疑内马尔巨额赎身支票曝光 西甲曾拒收赎身费

  网易体育8月5日报道:在向巴萨支付了2.22亿欧元违约金后,内马尔买回了自己的自由身,然后以自由转会的方式加盟了巴黎圣日耳曼。在社交网络上,如今出现了内马尔的赎身支票图。西班牙媒体尚无法确认这张图的真假,图上可以看到卡塔尔国家银行和2.22亿欧元的字样。

  西甲官方一度拒绝收取这笔赎身费,巴萨高层在内马尔转会中反倒发挥了关键作用。“西甲官方拒绝收支票时,巴萨给我打电话说,我们一起来搞定。”巴黎主席赫莱菲表态,“我告诉巴萨,我们已经准备好了。我要感谢巴萨,感谢主席、球员和会员们。巴萨是最佳俱乐部之一,但我们没有做任何错事。我们用这个价格买人,这是合法的,是公平的。”

  巴黎在引进内马尔时是否有暗箱操作?赫莱菲否认:“我们非常平静。谁问我这事我都会告诉他,去喝杯咖啡轻松轻松吧。我们没什么好隐瞒的,一切都在欧足联的规章下进行。在财政公平法案方面,我们从第一天起就保持高度的透明。”

  

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明