CBA再添前火箭球员 1年300万美元签下多纳塔斯-莫泰尤纳斯

2017-8-9 8:14:53 cnhuadong.net [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:李富民

    原 题:CBA再添前火箭球员 1年300万美元加盟中国山东队——来 源:未来网-新浪体育 

    北京时间8月9日,据立陶宛篮球记者托马斯-朗维尼斯报道,今夏自由球员多纳塔斯-莫泰尤纳斯下赛季将以一份1年300万美元的合同加盟中国CBA联赛的山东队。

CBA再添前火箭球员 1年300万美元加盟中国山东队

    继琼斯后莫泰也来到CBA

    北京时间8月9日,据立陶宛篮球记者托马斯-朗维尼斯报道,今夏自由球员多纳塔斯-莫泰尤纳斯下赛季将以一份1年300万美元的合同加盟中国CBA联赛的山东队。

    许多中国球迷对莫泰一定不会感到陌生。这位2011年的首轮20号秀自进入NBA之后就一直效力于火箭队。

    2014-15赛季,莫泰在火箭队打出了NBA生涯的最佳表现,场均得到12分和5.9个篮板。

    上赛季,成为受限自由球员的莫泰在续约谈判过程中遇到了一些障碍。最终,成为非受限自由球员的莫泰在今年1月与鹈鹕队签约。

    此后,莫泰代表鹈鹕队打了34场比赛,场均得到4.4分和3个篮板。

    今年夏天,莫泰在自由球员市场上没能获得一份NBA合同。在这种情况下,他开始考虑其他联赛。

    据立陶宛篮球记者托马斯-朗维尼斯报道,莫泰下赛季将以一份1年300万美元的合同加盟中国CBA联赛的山东队。

    (罗森)

    (原 题:CBA再添前火箭球员 1年300万美元加盟中国山东队——来源:未来网-新浪体育)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明