内马尔决心转会因这张照片 不想再生活在梅西“笼罩”之下

2017-8-4 20:28:37 cnhuadong.net [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:袁平

原 题:西媒:内马尔决心转会因这张照片 不想再生活在梅西的笼罩之下——来 源:未来网-新浪体育

摘要:一张照片就能让一位大牌球星决定离队,虽然在表态时,他和梅西互相致以敬意和依依惜别之情,但两人恐怕都清楚,在欧洲足坛的赛场上,他们从此将是对手。

西媒:内马尔决心转会因这张照片 不想再生活在梅西的笼罩之下

内马尔是那场6比1的主角

内马尔转会巴黎圣日耳曼,将开始创造属于自己的天地。西班牙媒体称,巴西人决心离开巴萨,很大程度上是不想再生活在梅西的“笼罩”之下,而真正让他下此决心的一刻,就是在上赛季欧冠6比1奇迹淘汰巴黎圣日耳曼之后。

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明