梅西上演门框帽子戏法 巴萨2-0皇家贝蒂斯

2017-8-21 7:57:55 cnhuadong.net [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:李富民

  原题 : 西甲首轮 | 梅西门框帽子戏法 升班马们依旧强悍—— 来源:搜狐网-LaLiga西甲联赛

  西甲第1轮8场比赛结束!皇马巴萨均取得完胜,强悍的升班马们都从强大的对手身上抢得一分。

梅西上演门框帽子戏法 巴萨2-0皇家贝蒂斯

  本赛季西甲首轮揭幕战以黄瓜军团的胜利告终,加布里埃尔打进本赛季西甲第一球!

梅西上演门框帽子戏法 巴萨2-0皇家贝蒂斯

  莱加内斯 1-0 阿拉维斯

  双方的交战莱加内斯占据主动,阿拉维斯尚在磨合。开场后第14分钟,布尔吉为客队赢得点球,马努-加西亚主罚,正中奎亚尔下怀。第24分钟,格雷罗开出前场左侧定位球,帕切科扑出,加布里埃尔补射得分。

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明