首页 >> 正 文

瓜帅表示2亿只是毛毛雨 或还可能有新的引援

2017-8-5 8:31:09 CNHUADONG.NET [ 移动端 我要评论() ] 责编:袁平

   原题 :瓜帅表示2亿只是毛毛雨:转会窗还没完 还想引援 —— 来源:新浪体育

瓜帅表示2亿只是毛毛雨 或还可能有新的引援

  依靠热苏斯、阿圭罗及斯特林的进球,蓝月亮兵不血刃的拿下了与西汉姆联队的最后一场热身赛。赛后,瓜迪奥拉出席了新闻发布会并表示夏天的备战取得了非常好的效果。

  谈及本场比赛,瓜帅说:“能够在与英超对手的交锋中三球大胜是可以算得上是一个好结果了。”他继续说:“我们创造了很多机会并且进了三个球,每一名队员都表现出了很高的水准,并且我们的前锋们都取得了进球。当然了,还有我们没有发生伤病,因此我们对此感到很高兴。”

  瓜帅对热身赛的总体情况也进行了总结,他说:“我们与4支强队打出了4场精彩的比赛。我们踢得不错,我们既赢得了比赛还创造出了更多的得分机会。对此,我们感到很满意,但是这毕竟只是热身赛,新的赛季马上就要开始了,我们将在真正的压力下比赛。”

  

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明