南昌九龙湖新城将引入大型医疗和养老机构项目

2017-8-12 21:05:17 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:赵长生

    原 标 题:南昌九龙湖新城将引入大型医疗和养老机构项目——来源:南昌新闻网 

    南昌新闻网讯11日,记者从南昌市规划部门获悉,为高标准建设九龙湖新城,红谷滩新区开始着手大型医疗和养老机构控规用地性质调整的准备,以便将来大型医疗和养老机构项目引进和落地。因此,编制了《南昌市九龙湖片区JLH1501—D03地块控规局部调整论证》并公示。

    据了解,这两宗地块位于九龙大道以西,萍乡大道以北,瞳溪北路以南,龙虎山大道以东。其中,D03地块调整前为二类居住用地,调整后为其他服务业设施用地与二类居住用地的混合用地,兼容部分老年公寓,其他服务业设施用地建设健康养老、医疗服务产业及其配套设施。地块内公共建筑面积不得低于总建筑面积的60%,公建沿九龙大道沿线布置。建筑单体设计应满足老年人建筑设计规范要求。(首席记者徐景)

    (原 题:南昌九龙湖新城将引入大型医疗和养老机构项目——来源:南昌新闻网)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明