有吸毒史男子驾驶重型车车牌装"机关"被查

2017-8-11 14:34:00 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:李富民

  一有吸毒史的男子驾驶一辆装有"机关"的重型半挂车,驾驶室可遥控牌照,一键按钮即可放下车牌,再按一次即可收起。8月10日,江西省新余市公安局交警支队渝水大队民警查获一辆重型半挂车遥控安装车牌违法行为,及时消除了一起交通安全隐患。

  当天中午,渝水大队下村中队民警要执勤时,对一辆重型半挂车进行例行检查,发现该车车牌上面两个螺丝未安装,当事司机辩解称螺丝不小心掉了。

  “此事必有蹊跷!”现场两个螺丝的情况,立刻引起了执勤民警的警觉。民警对该车进行了彻底地检查,果然在驾驶室找到了遥控牌照的按钮。该车牌一键即可放下,再按一次即可收回。

  民警要求当事人出示驾驶证,当事人出示了A2驾驶证,民警运用移动警务通,对驾驶员信息进行核查时,又发现其有吸毒史。民警对其盘问时,驾驶员承认近期吸食过毒品。目前,当事人已移交辖区派出所,等待进一步调查取证。 (邬国全 报道)

有吸毒史男子驾驶重型车车牌装"机关"被查

  交警查获有猫腻车辆

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明