杨幂爸爸爆了刘恺威的料! 网友:不怕女婿生气吗?

2017-7-13 12:05:50 cnhuadong.net [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:李富民

原 题:杨幂爸爸上节目爆了刘恺威的料,网友大呼会出事——来 源:凤凰网-谈资

杨幂的爸爸虽然不是圈内人,却总是活跃的娱乐圈的边缘,经常参加很多节目,还在节目上时不时爆点自己女儿女婿的料。这不,最近杨幂爸爸又参加什么美食类的节目,还在节目上说起了自己女儿小时候的事,兴趣来了甚至连刘恺威也没放过。

节目上主持人问杨幂爸爸为啥喜欢运动,他说是个人爱好,主持人觉得既然这么喜欢为啥没有把杨幂往运动方面培养,结果他说是因为女儿不喜欢啊,一句话结束话题很有杨幂的感觉啊,果然是父女啊!

杨幂爸爸上节目爆了刘恺威的料,网友大呼会出事

杨幂爸爸上节目爆了刘恺威的料,网友大呼会出事

而且还说到一些杨幂小时候的事情,比如要杨幂胆子大想让她去跳水,结果也是无疾而终,还说了一些杨幂小时候最爱吃的东西啥啥啥的,感觉全程就是一场杨幂小时候回忆录啊!

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明