48岁女星梁佑南再现身 似冷冻美魔女

2017-7-11 11:15:18 cnhuadong.net [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:李富民

  原 题:48岁女星梁佑南再现身——来 源:之间网-新浪娱乐

  摘要:曾在1989年“佳乐小姐”选美比赛中拿下第6名佳绩的女星梁佑南,出道后征战戏剧圈也获得相当好的成绩,堪称内外兼备,如今睽违10年的选美界盛事“2017世界华人华裔小姐大选赛”重启,将于下个月11号进行海选,梁佑南受邀出席宣传活动,大方谈论当年选美的“内幕”。

48岁女星梁佑南再现身 似冷冻美魔女

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,曾在1989年“佳乐小姐”选美比赛中拿下第6名佳绩的女星梁佑南,出道后征战戏剧圈也获得相当好的成绩,堪称内外兼备,如今睽违10年的选美界盛事“2017世界华人华裔小姐大选赛”重启,将于下个月11号进行海选,梁佑南受邀出席宣传活动,大方谈论当年选美的“内幕”。

  据报导,有选美经验的梁佑南表示,当年是在不知情的情况下,朋友偷帮她报名参加比赛,就这样一路进到了决赛,表示选美过程中,接触到相当多人、事、物,让她快速成长,对演艺工作相当有帮助,当然,也听闻不少小道消息,对于近年的选美比赛常传出作弊、陪睡等丑闻,梁佑南表示当年也听闻过类似的丑事。

  梁佑南回忆,当年有上一届的学姐说:“第一名睡礼拜一、第二名睡礼拜二”,让她听了大惊失色,吓哭说自己第六名就好,“我白天要补习”,没想到对方竟说补习是白天,睡觉是晚上,而当时的第三、第四名最后也吓得放弃名次,直到选完才知道根本没这些事,不知谁乱传,“结果大家都吓到不敢求证”。

  (原 题:48岁女星梁佑南再现身——来源:之间网-新浪娱乐)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明