首页 >> 体育 >

大罗选足球历史最佳阵容 C罗选入最佳阵容中

2017-7-27 16:49:22  OneBoxing 编辑:李富民 [ 手机访问 参与评论() ]

  原 题:大罗选足球历史最佳阵容:贝利老马梅西 中超1人——来 源:中安在线-肆客足球App 

  日前,巴西传奇球星罗纳尔多再次公布了心目中的历史最佳阵容。在罗纳尔多选出的阵容中,有他自己的名字,以及马拉多纳和贝利这样的历史巨星,此外现中超天津权健主帅法比奥-卡纳瓦罗也在其中。不过,罗纳尔多并未将年度世界足球先生皇马球星C罗选入最佳阵容中。

大罗选足球历史最佳阵容 C罗选入最佳阵容中

  从2002年到2007年,罗纳尔多曾在皇马踢了5年球,但他却没有将如今的皇马头牌的C罗选入最佳阵容中。不过他并不是要排除皇马球员,因为齐达内和卡纳瓦罗这两位前皇马球员就进入了他的名单。事实上罗纳尔多经常将梅西置于C罗之上。多年前,罗纳尔多曾表示:“在我看来,梅西要好一点,不过我想说的是,C罗的运气也实在糟糕。”

  罗纳尔多的历史最佳阵容:布冯/卡福、马尔蒂尼、卡纳瓦罗、罗伯特-卡洛斯/马拉多纳、齐达内、皮尔洛、梅西/贝利、罗纳尔多

  (原 题:大罗选足球历史最佳阵容:贝利老马梅西 中超1人——来源:中安在线-肆客足球App)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明