首页 >> 体育 >

鲁尼时隔13年重返埃弗顿 曼联送他大团圆结局

2017-7-10 15:25:07  一球定音 编辑:万青山 [ 手机访问 参与评论() ]

  原 题:鲁尼时隔13年重返埃弗顿,曼联“赔本”也要送他大团圆结局——来 源:澎湃新闻

鲁尼时隔13年重返埃弗顿 曼联送他大团圆结局

  鲁尼回家了。

  2002年10月19日,16岁零360天的鲁尼成为英超最年轻的进球者,那时,他身穿着埃弗顿球衣。这是他从小的信仰。整整15年过去了,当年的毛头小伙又将重新穿上太妃糖的蓝色战袍,只不过,他的名称跟着一连串后缀——英格兰队队长、曼联历史第一射手、5座英超冠军……

  7月9日,鲁尼回家了,结束了自己13年的红魔生涯。

  32岁的鲁尼,也许又能远离那些纷扰,为了世界杯和职业生涯最后的日子拼一把。

  

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明