杭州的肌肉男都要被这个娃秒杀!

2017-7-4 9:12:12 CNHUADONG.NET [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:谢逢春

  原题 :7岁半8块腹肌!杭州的肌肉男都要被这个娃秒杀! —— 来源:凤凰网

  导读:本届市运会体操比赛按年龄分为甲、乙、丙、丁四个组别,昨天上午进行的是男子丙组和丁组的单项赛,内容分别为自由操、山羊、吊环、跳马、双杠、单杠。参加丁组的小朋友年龄在2010年1月1日-2010年12月31日之间,这当中最大的孩子也不过7岁半。

杭州的肌肉男都要被这个娃秒杀!

  “10后" 萌娃换衣服惊艳全场   本届市运会体操比赛按年龄分为甲、乙、丙、丁四个组别,昨天上午进行的是男子丙组和丁组的单项赛,内容分别为自由操、山羊、吊环、跳马、双杠、单杠。参加丁组的小朋友年龄在2010年1月1日-2010年12月31日之间,这当中最大的孩子也不过7岁半。   放眼整个体操馆,丁组的小家伙们还是很抢眼的,别看他们年纪小个头小,做起体操专业动作来可是有模有样。2010年2月出生的陈忆便是丁组小运动员之一,理了个小平头,在同组中个子不算高,手臂肌肉线条却是最明显的。   在现场看了他的跳马、吊环、单杠和双杠比赛,从赛前展示、到赛中动作,再到下法,陈忆都颇有点专业范儿,裁判也是频频点头。除了双杠上多甩了三下被扣分外,其他单项他都毫无意外地轻松夺冠。双杠比完后已接近中午,小陈忆跑到场边,那里有他的爸爸、妈妈、哥哥和外婆。   第一次参加比赛,你对自己的表现怎么评价?“很好!"   哪个项最满意?“单杠。"   为什么要喜欢体操?“因为体操很帅……"   爽快的回答,可爱的表情,在场的大人都被逗乐了,因为陈忆说话时的样子实在太萌了。接受完采访,陈忆脱掉体操服换便装,这时候,围观的人群彻底不淡定了……“哇,你这腹肌……来来来,赶紧摆POSE拍照!"   原本穿着小短裤的陈忆又跑去储物柜,把体操裤翻出来套上。双拳一握紧,腹部腹肌清晰可见。1、2、3、4、5、6、7、8……天哪,整整八块腹肌。一个不到8岁的孩子,居然练出了8块完美腹肌!   我赶紧把陈忆的照片发到朋友圈,好几位成年男性秒回:“跪了!"其他的留言无外乎“好帅啊"、“天哪"、“这得练得多刻苦啊……"

  

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明