首页 >> 图片 >

小伙携10万礼金娶回越南新娘

2017-7-13 12:59:34  caoyuanWolf 编辑:万青山 [ 手机访问 参与评论() ]

  原题 :自由恋爱!小伙携10万礼金娶回越南新娘 —— 来源:北京时间

  7月初,安徽宿州,天宇跟越南姑娘阿英举行了幸福的婚礼,为这段来之不易的异国情缘画上了一个完美的句号。

小伙携10万礼金娶回越南新娘

  在求婚成功后,去年9月,天宇拿着10万礼金,踏上了飞往胡志明的航班,去见他未来的妻子,在那里,天宇得到伯父伯母的热情招待,两人的婚事也就顺理成章了。如果你以为这是10万礼金买来的婚姻,那就大错特错了,因为他们是自由恋爱的。

  

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明