女星未ps照片长这样:刘涛腿型黑壮 张馨予脸部浮肿

2017-7-7 10:02:30 cnhuadong.net [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:李富民

   原题 :存照:没有PS,她们的身材真相了 —— 来源:腾讯网

摘要:近日,女星王鸥在机场的一组近照曝光,跟她往日在微博里晒出的大长腿形象略微不同,这组机场照里王鸥的腿变成了正常人的比例,虽然在普通人里也很出挑,但跟精修图的差距还是有点大。女明星总愿意在公众前展现最完美的一面,除了自身条件过硬,也需要一些大家都懂的辅助工具比如PS,而一旦有无PS照曝光,她们的身材真相还是会暴露。

女星未ps照片长这样:刘涛腿型黑壮 张馨予脸部浮肿

  腾讯娱乐专稿(文/小番)近日,女星王鸥在机场的一组近照曝光,跟她往日在微博里晒出的大长腿形象略微不同,这组机场照里王鸥的腿变成了正常人的比例,虽然在普通人里也很出挑,但跟精修图的差距还是有点大。女明星总愿意在公众前展现最完美的一面,除了自身条件过硬,也需要一些大家都懂的辅助工具比如PS,而一旦有无PS照曝光,她们的身材真相还是会暴露。

女星未ps照片长这样:刘涛腿型黑壮 张馨予脸部浮肿

  【冉莹颖无PS照腿粗了一圈】早前,辣妈冉莹颖也曾在机场被拍到无PS照(图左),在普通人里这是很好的身材了,但是跟她在微博里晒出的修长纤细的腿型相比,差别还是挺大的。

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明