刘诗诗新剧《醉玲珑》穿帮太好笑 解除禁术的灵石竟是鸭脖

2017-7-24 10:32:01 cnhuadong.net [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:李富民

  原 题:刘诗诗用的灵石竟是鸭脖 醉玲珑穿帮大揭秘 还有什么是你想不到的?——来 源:-E都市 

  摘要:近日,由刘诗诗主演的《醉玲珑》正在热播,网友的追剧的同时,竟然发现了不少搞笑的穿帮镜头。其中一幕刘诗诗手中法力无边的“灵石”,用的竟然是鸭脖!而更多意外的穿帮,更是让你想不到啊!

刘诗诗新剧《醉玲珑》穿帮太好笑 解除禁术的灵石竟是鸭脖

  据网友爆料,在剧中刘诗诗借灵石中的灵力,帮中巫女破解禁术。镜头放大可以发现,这所谓的“灵石”明明就是我们吃的鸭脖子嘛,而且还是那种放了好几天,完全干瘪没有光泽的鸭脖嘛!道具组能不能走点心?!

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明