韩国拳击宝贝靠举牌身价千万!

2017-7-13 12:29:49 cnhuadong.net [ 手机浏览 评论发表() ] 编 辑:谢逢春

  原题 :韩国第一拳击宝贝 单靠举牌子身价上千万! —— 来源:北京时间

  朴诗贤,韩国车模,毕业于汉阳女子大学。作为当红车模的朴诗贤,在大大小小车展中,都可以见到她的身影,挟带著高人气的她,也接了许多品牌代言,可说是当红不让!话说朴诗贤身材真是没话说,还看的到女生梦寐以求的马甲线,身材凹凸有緻不说,略带有肌肉的健康美才是极品,而且长相也不逊于韩国一线女星。

韩国拳击宝贝靠举牌身价千万!

  韩国第一拳击宝贝,单靠举牌子身价上千万!对于如何保持好身材,朴诗贤说:“平时进行一些运动,大赛前三天每日只吃一顿饭。”看来美丽都是要付出代价的。她说:“所有的结果与你做出的努力是成正比的,与生俱来的人是极少的。我认为想变漂亮,想被爱,那就必需进行自我管理。”

  

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明