美女腿长133厘米成俄罗斯最高的女人 欲挑战世界纪录

2017-7-5 10:48:04 cnhuadong.net [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:李富民

   原题 :俄罗斯美女腿长133厘米 欲挑战世界纪录 —— 来源:未来网-国际在线

  根据俄罗斯《地铁报》7月3日报道,来自俄罗斯奔萨州的29岁姑娘叶卡捷琳娜·利辛娜是该国最高的女人。身高2.057米的卡佳(叶卡捷琳娜的昵称)腿长有133厘米,如今她还想挑战两项吉尼斯世界纪录,分别是拥有世界上最长腿的人,以及世界上身高最高的模特。

美女腿长133厘米成俄罗斯最高的女人 欲挑战世界纪录

  卡佳是一名前篮球运动员,曾在北京奥运会上获得铜牌。她不仅身高是全俄女性中最高的,连鞋码也是最大的(47码)。但她想得到的不仅如此。

  “我想拥有两项世界纪录,世界上腿最长的人和世界上最高的模特。我已经向世界吉尼斯纪录提交了申请,也提供了所有需要的证明。”卡佳在接受采访时这样说道。

  英国《每日邮报》前不久发表了关于卡佳的报道,意大利的网络媒体也想要采访她。卡佳在Instagram上也开始火了起来。但她却对这些关注习以为常。卡佳说:"从小到大我都是众人瞩目的焦点,我曾经在一个夏天就长高了40厘米,这不是天方夜谭,是事实。“

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明