首页 >> 正 文

《喜剧班的春天》贾玲自曝剩女的烦恼 直言心塞

2017-7-7 16:05:47 CNHUADONG.NET [ 移动端 我要评论() ] 责编:赵长生

    原 标 题:《喜剧班的春天》贾玲自曝剩女的烦恼 直言心塞——来源:中新网-中国新闻网 

《喜剧班的春天》贾玲自曝剩女的烦恼 直言心塞

    中新网7月7日电在本周日即将播出的《喜剧班的春天》最新一期中,贾玲自曝剩女的烦恼,直言:心塞!现场竟再次出击实力撩心动男生,这次贾玲能否脱单成功?

    近年来,影视圈中演员用替身、抠图,剧方无剧本、乱改戏、滥植入等乱象频出,一时口舌不断!针对这样的行业怪象,《喜剧班》原创小品《演员》贴近现实题材,质疑直指“骂得越狠越好”、“赚钱就要糟蹋艺术”、“做演员的什么时候收起了底线”、“广告植入就垮掉”的话题。剧中由宋木子和王萌扮演的小演员,在剧组遭遇无剧本演戏、古代喝红酒戏码等一系列经历后,心灰意冷。面对困窘生活和演员底线的双重拷问,《喜剧班》里年轻的喜剧演员们最终将做出怎样的选择?

《喜剧班的春天》贾玲自曝剩女的烦恼 直言心塞

    “班花”张小斐告别单身,定情“班草”天福甜蜜升级。天福变身“约会套路王”,看日出、避雨独处等套路一波接一波,却被半路杀出的“热心大爷”泰维一一“破坏”,让人啼笑皆非。套路背后张小斐是否会买账,甜蜜恋情疑似告急?究竟谈恋爱该不该有套路,爆笑背后又有何深意?千万别错过四川卫视本周日7月9日晚20点30分,《喜剧班的春天》第二季。

    (原 题:《喜剧班的春天》贾玲自曝剩女的烦恼 直言心塞——来源:中新网-中国新闻网)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明