首页 >> 正 文

《极限挑战》第三季举办看片会 各界劳动者出席

2017-7-7 11:28:03 CNHUADONG.NET [ 移动端 我要评论() ] 责编:赵长生

    原 标 题:《极限挑战》第三季举办看片会 各界劳动者出席——来源:中新网-中国新闻网 

    中新网7月7日电由东方卫视倾力打造的星素互动励志体验节目《极限挑战》第三季将于7月9日起每周日22:00播出,孙红雷、黄渤、黄磊、罗志祥、王迅、张艺兴组成的“极限男人帮”将全员聚首,接受全新挑战。登录优酷、腾讯、爱奇艺即可点播节目完整视频及精彩花絮。

    7月6日,《极限挑战》第三季看片会在上海举行,数百位各行业的劳动者们来到现场,与王迅一起提前观看了首期节目。一个多小时的观影过程中,观众们笑声不断又时有感触,气氛活跃又温馨。王迅随后上台分享了自己的录制心情和挑战故事,并向劳动者们致以自己的敬意。

《极限挑战》第三季举办看片会 各界劳动者出席

    各行业劳动者出席看片会现场温情满满

    傍晚时分,出租车司机、铁路工人、地铁员工、环卫工人、快递员、街道社区工作人员等数百位来自各行各业的劳动者们结束了手头的工作,一起来到上海大光明剧院的放映厅。幽默十足的王迅一出现,就让劳动者们笑开了花,随后大家一起坐在观众席,共同见证了《极限挑战》第三季的回归。

    观影过程中,观众们时而因为男人帮的逗趣表现开怀大笑,时而因为他们的温暖举动发出感叹。在看到与自己工作同行的伙伴坚守岗位,看到男人帮努力完成一项项职业实践,体贴地给予劳动者支持和鼓励时,不少人的眼眶微红。看片结束之后,观众们也纷纷表达了自己的感想:“非常感谢节目组的邀请,我们是第一次参加这样的活动,真的很开心也很感动。”“能收到男人帮的鼓励和肯定,感觉我们的工作也更有意义了。”

《极限挑战》第三季举办看片会 各界劳动者出席

    王迅分享挑战故事踏实肯干获赞帅气

    与劳动者们一起看完节目,王迅自己也很是感慨:“今天我也是第一次看到第三季的节目内容,那天从大清早到晚上,我干了三种工作,想想真的挺累的。所以我特别敬佩天天坚守岗位、认真工作的你们,我在这里想代表极限男人帮谢谢大家的付出!因为你们,才让我们的城市这么美好!”

    男人帮里一直憨厚、勤恳、讲义气的王迅,在前两季节目中就曾经克服恐高障碍,挑战过高空外墙清洁的工作。面对出现的各种挑战,他也总是最任劳任怨、冲在前头的那位。新一期的节目中,王迅一天之内实践了三种行业,天还没亮就为工地做早餐,克服对大狗的恐惧为狗狗洗澡,甚至拿起大扫帚帮助清洁工扫马路。一连串踏实肯干的表现让观众们十分感动:“喜欢王迅的老实肯干,认真工作的男人最帅了!”

    《极限挑战》暖心归来男人帮致敬劳动者

    作为一档贴近百姓生活、记录社会百态的励志体验节目,本周日开播的《极限挑战》第三季将以“无处不在,与你同行”为主题,延续前两季走进普罗大众、贴近群众生活的方式,记录普通人的工作状态,展现人间冷暖。第一期节目中,孙红雷身穿棉大衣,天还没亮就拿起喷水器,认真帮忙洗车;黄渤骑上三轮车,挨家挨户送酸奶;黄磊天没亮就来到早餐摊为工地亲手准备50份早餐;罗志祥温柔地帮狗狗洗澡,张艺兴小心地捧着刚洗澡完的狗狗,帮它吹干毛发……

    除了亲自实践各种职业外,男人帮六位还将走进街头寻找各行各业“唤醒城市的人”,邀请他们一起参加一场晚宴,向所有为城市付出的劳动者们致敬。《极限挑战》总导演严敏曾表示:“要借这档节目彰显国民自信,记录前进的中国与国民风貌。”第三季节目也将通过电视屏幕将目光聚焦到普通人身上,通过男人帮一次次的挑战实践,引发大家对社会人群的关注和感知。

    (原 题:《极限挑战》第三季举办看片会 各界劳动者出席——来源:中新网-中国新闻网)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明