首页 >> 正 文

代文雯受邀录制《悦时尚》 白纱长裙仙气十足

2017-7-7 10:47:11 CNHUADONG.NET [ 移动端 我要评论() ] 责编:赵长生

    原 标 题:代文雯受邀录制《悦时尚》 白纱长裙仙气十足——来源:中新网-人民网 

代文雯受邀录制《悦时尚》 白纱长裙仙气十足

    近日,凭借新《射雕》华筝公主而备受关注的新生代演员代文雯受邀录制深圳卫视《悦时尚》节目,与大家一起分享美丽秘籍。当天,她以一袭白色薄纱长裙出镜,尽显修长纤细身材,再配以灵动可爱的表情,清新活力又不失优雅仙气,完美演绎“鲜气满满、氧活美丽”的节目主题。

    (原 题:代文雯受邀录制《悦时尚》 白纱长裙仙气十足——来源:中新网-人民网)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明