17年前马伊琍电影旧照曝光

2017-7-24 12:58:55 cnhuadong.net [ 手机浏览 评论发表() ] 编 辑:谢逢春

  原 题:17年前马伊琍电影旧照曝光 与沙溢组CP——来 源:国际在线-凤凰网

    导读:近日网上流传一组马伊琍17年前的剧照。这是她2000年的一部电影《聊斋-席方平》,男主是沙溢。马伊琍饰演沙溢的未婚妻,从照片可以看出17年前的马伊琍还很青涩呢。

17年前马伊琍电影旧照曝光

  马伊琍

  近日网上流传一组马伊琍17年前的剧照。这是她2000年的一部电影《聊斋-席方平》,男主是沙溢。马伊琍饰演沙溢的未婚妻,从照片可以看出17年前的马伊琍还很青涩呢。

  而如今的马伊琍不仅有被叫好的演技,主演多部电视剧都受到欢迎,在个人生活方面也不断在微博上秀出自己的小幸福。

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明