首页 >> 娱乐 >

网曝《王子变青蛙》要重拍了 网友:主角还是明道和陈乔恩吗?

2017-7-12 14:28:54  娱乐圈 编辑:李富民 [ 手机访问 参与评论() ]

  原 题:《王子变青蛙》要重拍了?主演还是明道和陈乔恩?——来 源:丢豆影视

  《流星花园》是许多网友童年的回忆,日前《流星花园》的导演制作人已经在物色人选了,但是,最近却有另一个声音出现,那就是网友们认为,流星花园并不是最受欢迎的重拍电视剧,网友最想重拍再看的电视剧的榜首,是当年由陈乔恩明道主演的《王子变青蛙》。那么难道《王子变青蛙》真的要重拍了吗?主角还是明道和陈乔恩吗?

网曝《王子变青蛙》要重拍了 网友:主角还是明道和陈乔恩吗?

  《王子变青蛙》要重拍了?主演还是明道和陈乔恩?

  据台湾媒体报道,制作人柴智屏日前宣布重新翻拍《流星花园》后,已经开始陆续物色适合的演员,不过事实上,在一片经典偶像剧海中,观众票选出“最想重拍再看的偶像剧”第一名,其实不是《流星花园》,而是《王子变青蛙》,更希望如果重拍能继续由陈乔恩、明道出演,而这也让两人过往的绯闻再度受瞩目。

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明