柬埔寨七旬老妪嫁给五月大小牛

2017-7-23 8:50:03 cnhuadong.net [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:谢逢春

  原题 :柬埔寨七旬老妪嫁给五月大小牛 称其系丈夫转世 —— 来源:齐鲁晚报网-中新网

  导读:柬埔寨王国桔井省川龙县74岁的老妪KhimHang将自己嫁给五个月大的小牛,声称“小牛”是自己已过世的丈夫转世。

柬埔寨七旬老妪嫁给五月大小牛

  图片来源:华商日报

  中新网金边7月22日电(记者黄耀辉)柬埔寨王国桔井省川龙县74岁的老妪KhimHang将自己嫁给五个月大的小牛,声称“小牛”是自己已过世的丈夫转世。

  当地华商日报称,老妪相信这头牛就是她丈夫,无论它做什么,都和她丈夫活着的时候完全一样。

  

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明