首页 >> 图片 >

潜水员拍到龙虾在海底聚集

2017-7-6 9:05:39  photolife 编辑:万青山 [ 手机访问 参与评论() ]

  原题 :潜水员拍到龙虾在海底聚集:多到数不清! —— 来源:北京时间

  导读:据澳大利亚9News7月4日报道,来自于新西兰的资深潜水员RobWilson,在水下拍摄到了龙虾聚集的画面,龙虾数量多到让他吃惊。当时Wilson跟他的朋友RobEdward、SerenaCox还有FranzOmbler,正在新西兰惠灵顿海洋线附近的Taputeranga海洋保护区潜水。

潜水员拍到龙虾在海底聚集

  据澳大利亚9News7月4日报道,来自于新西兰的资深潜水员RobWilson,在水下拍摄到了龙虾聚集的画面,龙虾数量多到让他吃惊。当时Wilson跟他的朋友RobEdward、SerenaCox还有FranzOmbler,正在新西兰惠灵顿海洋线附近的Taputeranga海洋保护区潜水。

  

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明