2017斯诺克世界杯中国B队三连胜

2017-7-6 11:11:56 cnhuadong.net [ 手机浏览 评论发表() ] 编 辑:赵长生

    原 标 题:2017斯诺克世界杯中国B队三连胜——来源:中新网-人民日报 

    本报北京7月5日电(记者李硕)2017斯诺克世界杯5日在江苏无锡继续小组赛的争夺。在下午进行的第三轮比赛中,由周跃龙和颜丙涛组成的中国B队以4∶1战胜了同样由两位职业球手组成的巴西队,取得了小组赛三连胜。

    作为上届冠军,周跃龙和颜丙涛在本次赛事中的表现备受关注。他们在首场小组赛中以4∶1击败了芬兰队,第二场则以3∶2险胜挪威队。

    第三轮面对此前同样两连胜的巴西队,两位小将火力全开。率先出战的周跃龙轰出单杆82分战胜了菲格雷多,随后颜丙涛登场以76∶0击败桑托斯,再下一局。第三局双打对抗,两队展开了拉锯,双方都有精彩的进攻,也都出现了失误,最终技高一筹的中国B队以87∶16胜出,以3∶0确保了比赛的胜利。第四局状态火热的周跃龙再次获胜。第五局颜丙涛负于菲格雷多,将最终的比分定格在4∶1。

    斯诺克世界杯共有24支球队参赛,分成4个小组进行循环赛,根据获胜局数统计积分,积分排在前两位的球队晋级淘汰赛。因此在小组赛中要尽量累积胜局数,这就要求球员每一局比赛都不能松懈,必须保持专注力。同时在双打局也要充分沟通,了解队友每一球的走位,才能默契配合。在小组赛三连胜之后,中国B队还将迎战威尔士队和马来西亚队。

    (原 题:2017斯诺克世界杯中国B队三连胜——来源:中新网-人民日报)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明