娱乐圈里投资大咖谁更厉害?

2017-7-21 12:58:56 cnhuadong.net [ 手机浏览 评论发表() ] 编 辑:谢逢春

  原 题:年入一亿!娱乐圈里投资大咖谁更厉害?——来 源:中国搜索-云投汇

  明明可以靠脸吃饭,女神用实力证明了她的投资智慧更值钱。

  7月19日,高圆圆亮相其投资的鲜花电商——“花点时间”的新闻发布会。“花点时间”为一家B2C鲜花网络零售公司,主打每周一花的新型订花模式。据悉,“花点时间”此次的B轮融资达数亿元,而在天使轮和A轮就果断入局的高圆圆占股至少为5%,估值至少为1亿。明明可以靠脸吃饭,女神用实力证明了她的投资智慧更值钱。

娱乐圈里投资大咖谁更厉害?

  其实高圆圆早在2007年便开始了自己的投资生涯。

  2007年,她创办了自己的文化电子刊物《圆来是你》,随后创立自己的女鞋品牌“圆漾”,和朋友合伙开时尚餐厅……女神的投资不算多,但都符合她稳健的投资风格。

  在唐人影视公布的股东名单内,前十名中的公司上海映海,成立于2015年9月6日,高圆圆占股99.9%。

  投去欣赏羡慕的眼神之余,已经不年轻的小编还有一点点失落、悲伤和惆怅,因为这不禁让人想到王健林“爸爸”对所有年轻人的小忠告:

  

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明