首页 >> 正 文

巨熊淡定坐摩托车“招摇过市”

2017-7-19 9:06:24 CNHUADONG.NET [ 移动端 我要评论() ] 责编:谢逢春

  原题 :俄公路现罕见画面:巨熊淡定坐摩托车“招摇过市” —— 来源:中华网-环球网

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》7月17日报道,近日,在俄罗斯联邦科米共和国境内,司机尼古拉斯·帕森科夫(NicholasPasynkov)拍摄到了令人不可思议的一幕:在一条公共道路上,一头棕色巨熊无比淡定地坐在一辆摩托车的副驾上。只见它时不时地向空中伸出爪子,仿佛在享受这段路程。

巨熊淡定坐摩托车“招摇过市”

  据悉,这头重250磅(约113公斤),名叫提姆(Tim)的巨熊接受过特殊训练,目前是巡回马戏团里的演员。在视频中,提姆虽然比他旁边的驾驶员强壮许多,但一人一熊比肩并坐,男子还会亲切地拍拍它的背,它也会回应男子,关系看上去相当不错。

  

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明