首页 >> 正 文

恒大拒握手事件继续发酵 裁判组赛后递交书面材料

2017-7-5 11:04:33 CNHUADONG.NET [ 移动端 我要评论() ] 责编:赵长生

    原 标 题:恒大拒握手事件继续发酵 裁判组赛后递交书面材料——来源:中新网-中国吉林网 

    7月2日中超联赛第15轮,恒大客场3比4败给天津权健之后,在赛后的双方握手仪式上,待跟主队权健球员握完手,恒大队长郑智并没有按规定率队跟当值裁判组握手,这一幕在赛后引发了争议。

恒大拒握手事件继续发酵 裁判组赛后递交书面材料

    7月4日,吉网、吉刻APP记者找到本次事件的一些当事人,并从相关渠道了解到,赛后,执法本场比赛的裁判组已经就比赛赛后的相关情况,以书面形式递交中国足协。“那场比赛是中央电视台体育频道现场直播,比赛的关注度很高,相信很多事情不用说,大家就会明白是怎么回事。”一位当时在现场的知情人在谈及当时场面的时候,这样说。

    同样是在7月4日,广州恒大俱乐部也做出回应,对外公布了对郑智的处罚决定,扣罚其奖金人民币10万元。同时对球队的领队陈冠宁通报批评并降一级工资。恒大足球俱乐部管理比较严格,但在这个当口公布对郑智的处罚,在外界看来,多少有点“自己帮中国足协找台阶下”的感觉。毕竟,对于年薪是几百万的郑智而言,罚款十万,并不算多。换句话说,恒大实际上是把打人的板子高高举起,然后轻轻放下,更多的是做给外界看。

    面对种种,中国足协也在7月4日发声,据悉,在其通气会上,纪律委员会对外透露,会对恒大球员赛后不跟裁判握手一事进行调查。有消息人士称,足协如果要罚,不会处罚恒大全队,最多只会处罚郑智一个人。吉网吉刻APP记者于洋

    (原 题:恒大拒握手事件继续发酵 裁判组赛后递交书面材料——来源:中新网-中国吉林网)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明