首页 >> 正 文

《绣春刀·修罗战场》曝预告 辛芷蕾强势狠厉气场足

2017-7-4 14:32:49 CNHUADONG.NET [ 移动端 我要评论() ] 责编:赵长生

    原 标 题:《绣春刀·修罗战场》曝预告 辛芷蕾强势狠厉气场足——来源:中新网-中国新闻网 

    中新网7月4日电昨日,暗黑新武侠电影《绣春刀·修罗战场》曝光了剧情版预告,古风雅韵中充满层层杀机,在该影片中出演武林高手丁白缨的辛芷蕾,竹林对阵沈炼(张震饰)狠厉强悍,气场强大,给人留下了深刻印象。

《绣春刀·修罗战场》曝预告 辛芷蕾强势狠厉气场足

    此次曝光的剧情预告情节内容层层递进,悬疑烧脑,节奏紧凑,既有为爱求生的顽强意志和柔情四溢,也有刀光剑影中的情义虐心和凶悍狠辣。辛芷蕾在该影片中饰演的丁白缨,是戚家刀后人,年纪轻轻便武艺超群,门下弟子无数,无论是《绣春刀》中的丁修(周一围饰)和靳一川(李学东饰),还是此次《绣春刀·修罗战场》中的丁翀(李媛饰),都是她的徒弟,门徒几乎垄断了两部影片中所有的丁姓武士,为人神秘莫测。

    在此次的剧情预告中,辛芷蕾身处战场强悍御敌,竹林执刀,眼神凌冽,杀气十足,令人震撼,精湛的演技和辛芷蕾的独门特技“眼神杀”更是让丁白缨这个角色变得尤为立体饱满,更具质感和张力的演绎令人对该影片上映后辛芷蕾的表现更加期待。

    据悉,该影片已定档8月11日全国公映,一条生路换活法,一念修罗炼真心,辛芷蕾与你约战“修罗战场”。

    (原 题:《绣春刀·修罗战场》曝预告 辛芷蕾强势狠厉气场足——来源:中新网-中国新闻网)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明