广州恒大处理“球员拒握手”事件 郑智被扣10万奖金

2017-7-4 10:37:03 CNHUADONG.NET [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:赵长生

    原 标 题:广州恒大处理“球员拒握手”事件 郑智被扣10万奖金——来源:中新网-中国新闻网 

    中新网7月4日电针对此前广州恒大与天津权健赛后,恒大队员未与当值主裁判握手事件,广州恒大淘宝足球俱乐部网站昨日公布《关于对郑智等人员的处理决定》。《决定》指出,球员郑智未能按照球队管理规定高标准从严要求自己,做好表率作用。对此,俱乐部对郑智通报批评并扣罚奖金10万元人民币、对领队陈冠宁通报批评并降一级工资的处罚。

广州恒大处理“球员拒握手”事件 郑智被扣10万奖金

    图片来源:广州恒大官方网站。

    (原 题:广州恒大处理“球员拒握手”事件 郑智被扣10万奖金——来源:中新网-中国新闻网)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明