首页 >> 正 文

2017斯诺克世界杯首日 中国两代表队齐获胜

2017-7-4 10:34:21 CNHUADONG.NET [ 移动端 我要评论() ] 责编:赵长生

    原 标 题:2017斯诺克世界杯首日 中国两代表队齐获胜——来源:中新网-中国新闻网 

2017斯诺克世界杯首日 中国两代表队齐获胜

    图为3日晚间,丁俊晖在比赛现场。孙权摄

    中新网南京7月4日电(记者孙权)3日晚间在江苏无锡进行的“小天鹅”2017斯诺克世界杯小组赛中,由丁俊晖和梁文博组成的中国A队5:0横扫由弗盖里·奥布莱恩和肯·达赫迪组成的爱尔兰队。当天上午,上届斯诺克世界杯卫冕冠军周跃龙和颜丙涛组成的中国B队也以4:1战胜芬兰队,取得小组赛开门红。

    本届斯诺克世界杯采取小组循环与淘汰赛结合的形式,参赛的24支队伍分为4个小组,采取5局制单循环比赛,第一、二、四、五局单打,第三局双打,所有循环赛结束后依据得分高低排名,小组前两名晋级淘汰赛。

2017斯诺克世界杯首日 中国两代表队齐获胜

    丁俊晖与梁文博赛后接受媒体采访。孙权摄

    作为东道主,此番中国派出A、B两支代表队出战。其中,中国A队与爱尔兰、中国香港、德国、比利时、埃及同在B组;中国B队和威尔士队、芬兰队、挪威队、马来西亚队、巴西队同在A组。

    在奖金方面,今年斯诺克世界杯总奖金高达80万美元,冠军队将获得20万美元。3日晚间举行的赛后新闻发布会上,中国A队两人对自己本场比赛的发挥都感到比较满意。丁俊晖称,希望两人在后面的比赛中继续保持好状态;梁文博则表示,与丁俊晖搭档很有默契。

    据悉,2017斯诺克世界杯由世界职业斯诺克协会、中国台球协会、国家体育总局小球运动管理中心、江苏省体育局、无锡市人民政府主办。(完)

    (原 题:2017斯诺克世界杯首日 中国两代表队齐获胜——来源:中新网-中国新闻网)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明