首页 >> 图片 >

农户发现迷你鸡蛋直径不到2厘米

2017-7-27 12:57:24  视点人生 编辑:万青山 [ 手机访问 参与评论() ]

  原题 :农户发现迷你鸡蛋直径不到2厘米 比鹌鹑蛋还小你见过吗? —— 来源:全景网

  据海峡导报报道,世界上最小的蛋?漳州一农户发现超级迷你鸡蛋,直径不到2厘米!

农户发现迷你鸡蛋直径不到2厘米

  比鹌鹑蛋还小的鸡蛋,你见过吗?

  近日,漳州诏安县的陈女士家的农场里,发现了一枚非常特别的鸡蛋,特别在,它“特别小”。

  陈女士的农场共养殖了3000只左右的鸡。其中可以下蛋的有600只,全部放养在山林之中,平时也经常收获这种迷你鸡蛋,曾经也见过更小的,但是当时也不懂没放在心上。

  

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明