首页 >> 正 文

越南年轻人花式炫富 巨款豪车秀不停

2017-7-20 15:13:12 CNHUADONG.NET [ 移动端 我要评论() ] 责编:李富民

  原题 : 越南年轻人花式炫富 巨款豪车秀不停—— 来源:zaker-糖醋国际

  据《太阳报》报道,近日有一些越南不知道 " 富几代 " 的年轻人在社交媒体上晒出了他们奢侈生活的冰山一角。这虽然不是第一次有人在社交媒体上炫富,但是越南年轻人炫富确实少见。在照片中,大把的钞票、范思哲的香水和豪车钥匙散落一地,十分奢侈。 

越南年轻人花式炫富 巨款豪车秀不停

  一辆车里装满了鲁布托的鞋子,该品牌的鞋子一双的零售价在 400-900 英镑之间(约合人民币 3500-8000 元)。

 

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明