小伙徒步800公里求婚终抱美人归

2017-7-3 12:57:40 cnhuadong.net [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:谢逢春

  原题 :美小伙为求婚徒步800公里终抱美人归 —— 来源:北京时间-环球网

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》6月29日报道,来自美国科罗拉多州斯普林斯的23岁男孩迈克尔·贝克(MichaelBaker)徒步超过500英里(约合805公里)来到犹他州普罗沃,向自己20岁的女友特蕾西·韦森求婚。贝克还将自己一路上的经历拍成视频短片,播放给自己女友,最终抱得美人归。

小伙徒步800公里求婚终抱美人归

  贝克和特蕾西相识于8年前在纳瓦霍湖的一次旅行中。那首经典的英文歌《500Miles》给了贝克灵感,他决定走到犹他州向女友求婚。在视频中,贝克翻越高山,穿过河流,雪山的冰雪也不能阻挡他对特蕾西的爱。短片的配乐是歌曲《500Miles》和美国摇滚歌手Train的《MarryMe》。在视频开头,贝克写到:“在这个世界上,你就是我的全部。因为你,我成了世界上最幸福最幸运的男人,无论你怎么说,这个人就是我!”

  

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明