梁咏琪加州开唱 大长腿吸睛

2017-7-13 11:52:41 CNHUADONG.NET [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:李富民

    原 题:梁咏琪美国加州开唱 泪奔演唱会更像是举行同学会——来 源:大众网-网易娱乐

摘要:Gigi梁咏琪《好时辰》世界巡回演唱会,今年再次正式启航,分别于6月到了南宁及7月在美国SanJose的CenterforthePerformingArts及LA的PasadenaCivicAuditorium举行,而8月则会重临北京演出。

梁咏琪美国加州开唱 泪奔演唱会更像是举行同学会

    梁咏琪。

    Gigi梁咏琪《好时辰》世界巡回演唱会,今年再次正式启航,分别于6月到了南宁及7月在美国SanJose的CenterforthePerformingArts及LA的PasadenaCivicAuditorium举行,而8月则会重临北京演出。Gigi今次亦有带老公及女儿Sofia同行,她笑言:“其实今次除了是演唱会,更像是举行同学会,因为很多移民了的同学们都来看演唱会,我当然要把Sofia都带来见见朋友们。更加重要的是,这次老公Sergio的妈妈和妹妹都来了,她们更是第一次看我的演唱会,所以我都十分紧张。”Gigi特意准备了一段西班牙文感谢家人的远道而来,而其中Gigi中学时期的音乐老师的到来,更令她泪洒后台,Gigi说:“我到来之前就邀请我住洛杉矶的老师来看,谁知打给她时,她说她已经买好票,她虽然已经70岁,但为了看我演出,她特地开一个多小时的车来看演唱会,我真的觉得非常感动;到我唱最后一首歌时,我看到她在台下一脸很满意的表情,看着我在点头和挥手,那一刻,我完全hold不住哭了。”

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明