斯诺克世界杯无锡开杆 中国B队4:1胜芬兰队

2017-7-3 18:56:42 CNHUADONG.NET [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:赵长生

    原 标 题:斯诺克世界杯无锡开杆 中国B队4:1胜芬兰队——来源:中新网-中国新闻网 

    中新网南京7月3日电(记者孙权)7月3日,2017斯诺克世界杯在无锡市体育公园体育馆开杆。当天中午,2015年斯诺克世界杯卫冕冠军周跃龙和颜丙涛组成的中国B队4:1战胜芬兰队,取得小组赛开门红。

    作为东道主,此番赛事中国派出A、B两支代表队出战,A队由丁俊晖和梁文博两名“猛将”组成。3日晚19时30分,中国A队将对阵爱尔兰队。

    据了解,斯诺克世界杯创始于1979年。本届斯诺克世界杯将从7月3日持续到7月9日,赛事延续了2015年比赛赛制,共有23个国家的24支队伍参赛,采取小组循环与淘汰赛相结合的形式,每场比赛由单人对抗和双人对抗赛组成。

    本次斯诺克世界杯大牌众多,分别由贾德·特鲁姆普与巴里·霍金斯组成英格兰队,约翰·希金斯和安东尼·麦克吉尔组成苏格兰队,马克·威廉姆斯和瑞恩·戴组成威尔士队。中国B队今日的对手,是由罗宾·赫尔和海基·尼瓦组成的芬兰队。

    据悉,3日中午举行的另外几场小组赛中,苏格兰队2:3不敌泰国队、北爱尔兰队4:1战胜塞浦路斯队、印度队2:3负于以色列队、威尔士5:0胜挪威、马来西亚0:5负于巴西。(完)

    (原 题:斯诺克世界杯无锡开杆 中国B队4:1胜芬兰队——来源:中新网-中国新闻网)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明