90后美女硕士从留学到北漂

2017-7-31 9:14:10 CNHUADONG.NET [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:谢逢春

  原题 :中国人的一天2768期:90后美女硕士从留学到北漂 工作之余当车模 —— 来源:itotii-腾讯网

  郭雯毕业于英国斯特林大学国际金融专业,持有国际注册会计证,目前在北京某会计事务所从事审计工作。(摄影/山西新闻网宇巍)

90后美女硕士从留学到北漂

  从学霸到海归再到北漂,出生于1991年的太原姑娘郭雯,有着这样的多面人生。出入外企,当一名知性的注册会计师;沉浮秀场,做一名绚丽的车模;收放心灵,是一个安静的“刻章粉”。郭雯毕业于英国斯特林大学国际金融专业,持有国际注册会计证,目前在北京某会计事务所从事审计工作。(摄影/山西新闻网宇巍)

  

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明