首页 >> 体育 >

男篮热身赛两人遭打伤 最终提前结束比赛

2017-7-26 7:56:49  allensport 编辑:李富民 [ 手机访问 参与评论() ]

    原 题:男篮热身赛两人遭打伤 杜锋无奈协商提前结束比赛——来 源:凤凰网-凤凰体育 

    北京时间7月25日,中国男篮蓝队继续在澳大利亚进行拉练,但在今天下午与新西兰队的封闭教学赛当中,三名裁判无法掌控场上的局势,尤其是蓝队还有两名球员轻微受伤,导致双方最终协商提前结束比赛。

男篮热身赛两人遭打伤 杜锋无奈协商提前结束比赛

    杜锋

    北京时间7月25日,中国男篮蓝队继续在澳大利亚进行拉练,但在今天下午与新西兰队的封闭教学赛当中,三名裁判无法掌控场上的局势,尤其是蓝队还有两名球员轻微受伤,导致双方最终协商提前结束比赛。

    中国男篮蓝队与新西兰队在奥克兰已经进行两场封闭教学赛,在昨天比赛当中蓝队以80-70击败对手,而今天双方未能打完比赛就提前协商结束比赛。

    由于本场比赛的3名执法裁判当中,有多达两人是缺乏经验的新裁判,并且其中还有两人是女裁判,她们根本在比赛中无法掌控局面,导致场上的局势趋于失控。

    新西兰在昨天输球之后,今天的比赛明显加强了身体对抗,导致蓝队有两名球员轻微受伤。李根在次节被对手打到面部,而在第三节又被对手直接放倒,甚至是眼部还被对手手指擦伤,外加郭艾伦也被对手拍伤。

    除此之外,在本场比赛双方爆发两次冲突,裁判并未能够有效控制局面,且当时蓝队竟然吃到多达31次犯规,而对手则仅有18次犯规,判罚上的“不公正”与场面上的失控,让比赛再也无法正常有序进行。

    正是基于如此原因,在第三节蓝队暂时以61-63落后对手2分时,杜锋就直接与对手主帅进行协商,并且向主办方进行了解释,出于保护球员不受伤的考虑,最终决定提前终止比赛。

    值得一提的是,男篮蓝队已经结束澳洲拉练,他们将返回国内继续进行备战,并将参加7月29日至31日于昆山举行的四国邀请赛,三个对手分别是立陶宛、新西兰和安哥拉。

    (浮生)

    (原 题:男篮热身赛两人遭打伤 杜锋无奈协商提前结束比赛——来源:凤凰网-凤凰体育)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明