黑人女模超黑肤色网上爆红

2017-7-6 8:32:07 CNHUADONG.NET [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:谢逢春

  原题 :黑人女模超黑肤色网上爆红 乐观自信圈粉无数 —— 来源:中华网-环球网

  苏丹24岁的黑人女模特尼亚克米·盖特威琪(NyakimGatwech)皮肤黑得出奇,黑得出彩,且因为自己的乐观自信而圈粉无数。

黑人女模超黑肤色网上爆红

  据悉,尼亚克米的皮肤很黑,人送外号“黑暗女王”。她是一位积极向上的黑人模特,她不仅在社交媒体上分享自己的写真照,而且经常为黑人同胞们发声,呼吁公平,呼吁种族多样性,反对歧视。她认为黑色是大胆且美丽的,不要让美国的审美观伤害自己的非洲灵魂,无论是什么人种或肤色,一定要爱自己天生的样子。

  

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明